コメント
yuki
茶色、、、
既に海苔が巻かれている和風ツナマヨとかならご飯が茶色なので工程の際に固まった醤油とかかな?とは感じますが
実際は見た事ないので判断難しいですね💦💦
後から海苔巻くタイプならば100%ないです😭
ままり
マヨネーズに混ぜ込む調味料がよく混ざっていなかったとかですかね?🤔
お子さんが食べていたものだと心配ですよね💦せめて食べても大丈夫なものでありますように🙏
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
先ほど製造担当の方から電話があって、おっしゃるようにマヨネーズと調味料の混ぜムラだと思われると言われました!
とりあえず心配はなさそうですが、ちゃんと見てあげたら良かったと思っています😭
このあと製造担当の方が家に来て実物を見てもらうことになりました!- 8月8日
咲や
ツナって元々油が含まれているので、その油と調味料が固まった感じですかね🤔
マグロを煮つけにした時に冷めたら油が固まってそんな感じになっていましたよ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
後から海苔を巻くタイプです!
先ほど製造担当の方から電話があって、おそらくマヨネーズと醤油などの調味料を混ぜる際にできた混ぜムラだと思われるとのことでした💦
直接、謝罪と返金をしたいのと実物も見せてほしいとのことで、この後家に来てもらうことになりました。
とりあえず変なものではなさそうなので一安心です💦