はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じ事思ってました😂結局産んだら働かなあかんし、男の方が自由の割合多くてうざいです笑
ママリ
わかりすぎます😂
男の赤ちゃんなら男が妊娠するとかしてくれないとと思います
妊娠出産というシステムが人類のバグだろと何度思ったことか🔥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大変だけど、めちゃくちゃ一時的じゃないですか?
一生絶対に仕事やめられない、家族養わなきゃいけない方が個人的には辛いので男にはなりたくないです🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じ事思ってました😂結局産んだら働かなあかんし、男の方が自由の割合多くてうざいです笑
ママリ
わかりすぎます😂
男の赤ちゃんなら男が妊娠するとかしてくれないとと思います
妊娠出産というシステムが人類のバグだろと何度思ったことか🔥
はじめてのママリ🔰
めっちゃ大変だけど、めちゃくちゃ一時的じゃないですか?
一生絶対に仕事やめられない、家族養わなきゃいけない方が個人的には辛いので男にはなりたくないです🤣
「悪阻」に関する質問
【一歳 完了食 手抜きごはん教えてください】 一歳になった子どもがいます。 三回しっかり食べ、おっぱいミルク卒業済みです。 現在第二子妊娠中で匂い悪阻がひどく ごはんのストック作りをなるべく楽にしたく‥ アン…
葉酸サプリってずっと飲み続けていますか?? 妊娠前〜妊娠初期・中期の途中(悪阻中は飲める時だけ)までは飲んでいたんですが、最近は全く飲まなくなってしまいました… 途中で辞めてしまった方とか他にいますか? やっ…
私コーヒーと甘いものが大好きで クッキー食べるにもコーヒーが必要 アイスにも、プリンにもパンにも、 コーヒーが大大大必須。 1日2.3杯コーヒー飲みます。 もちろんスタバはゴールド会員。 なのに、妊娠するとコーヒー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント