子育て・グッズ 最近、離乳食は食べるけどミルクが減って心配。同じ経験の方いますか? 離乳食を2回あげるようになり、毎回トータル85gほど食べます。最近暑いのか、ミルクを飲まなくなりました。いつもは750ml〜800mlほどなんですが、昨日は久しぶりに650mlとかでした💦うんちもおしっこも出てるし、本人は元気そうなんですが、こうやって突然飲まなくなると心配です、、、同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り ミルク 離乳食 おしっこ うんち じろ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのマリマリ 離乳食をたくさん食べるとミルク飲まないですよね😵 暑いから脱水になるのも心配ですし💦 麦茶は飲まないんですか? 8月8日 じろ🔰 脱水怖いです💦 麦茶は特に嫌がらず飲んでくれます!出かける前と出かけた後は絶対飲ませてます😞 8月8日 はじめてのマリマリ うちは麦茶コップでもストローでも飲めないのでミルクのみです💦 汗もたくさんかくし怖いですよね😵 8月8日 じろ🔰 私の娘もコップやストローダメなので哺乳瓶で麦茶あげてます🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ🔰
脱水怖いです💦
麦茶は特に嫌がらず飲んでくれます!出かける前と出かけた後は絶対飲ませてます😞
はじめてのマリマリ
うちは麦茶コップでもストローでも飲めないのでミルクのみです💦
汗もたくさんかくし怖いですよね😵
じろ🔰
私の娘もコップやストローダメなので哺乳瓶で麦茶あげてます🤣