コメント
ままり
妊娠おめでとうございます🎉
宇土の田山産婦人科で上の子を出産しました👶
混み合わないので、いつも診察などはスムーズで、出産後も看護師さんを身近に感じられて安心できました☺️赤ちゃんが少ない分、手厚くフォローしていただき産後助かりました☺️☺️
ままり
妊娠おめでとうございます🎉
宇土の田山産婦人科で上の子を出産しました👶
混み合わないので、いつも診察などはスムーズで、出産後も看護師さんを身近に感じられて安心できました☺️赤ちゃんが少ない分、手厚くフォローしていただき産後助かりました☺️☺️
「産婦人科」に関する質問
初めまして、PMSと診断されて月により波があります 月曜日から金曜日8時30分から15時30分1時休憩で働いてます。2週間前辺りから症状があり今月はかなり重く仕事に行くのが辛いです🥲 2月26日から3月20日まで仕事中に怪我…
不妊治療を開始して約1年が経つ31歳です。 体外受精を考えています。 3月末で退職し、5月下旬から新しい職場で勤務を開始します。 皆さんだったら凍結胚移植のタイミングはいつ頃にしますか? 私としては子どもは欲しいけ…
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
先生はだいぶお年になられたので、言葉数はそんなに多くはないですが優しいですよ☺️
また心配事があったら電話で尋ねて通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
先生お優しいなら安心です!つわりもあり、待ち時間もつらいのでスムーズなら助かります✨️主人にも話してみます!ありがとうございます😄