コメント
ままり
妊娠おめでとうございます🎉
宇土の田山産婦人科で上の子を出産しました👶
混み合わないので、いつも診察などはスムーズで、出産後も看護師さんを身近に感じられて安心できました☺️赤ちゃんが少ない分、手厚くフォローしていただき産後助かりました☺️☺️
ままり
妊娠おめでとうございます🎉
宇土の田山産婦人科で上の子を出産しました👶
混み合わないので、いつも診察などはスムーズで、出産後も看護師さんを身近に感じられて安心できました☺️赤ちゃんが少ない分、手厚くフォローしていただき産後助かりました☺️☺️
「産婦人科」に関する質問
PMSが辛くて悩んでいます😭 もともと酷かったですが出産後さらにひどくなったような気がします…。 1番辛い症状はイライラと気分の落ち込みです。 あと浮腫もひどいです😭 今度産婦人科で相談してみようかと思っていますが…
みなさん妊娠発覚して何週の時に産婦人科行きましたか? 1人目の時は6wで胎嚢しか確認できずで、 その約2週間後に心拍確認できました😣 できれば一度に心拍まで確認したいんですが 7wまで待つ方が無難でしょうか😭? 多分も…
妊娠36週0日です。 今回早く産まれそうな気がしていて、この予想が外れたら外れたで良いのですが、今のところまだ2230gくらいしかありません。 推定なのでもっと軽い可能性もあります。 もし37週の生産期に入って産気づ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
先生はだいぶお年になられたので、言葉数はそんなに多くはないですが優しいですよ☺️
また心配事があったら電話で尋ねて通っていました☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
先生お優しいなら安心です!つわりもあり、待ち時間もつらいのでスムーズなら助かります✨️主人にも話してみます!ありがとうございます😄