コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ではまだ動けないですよね?
動くようになったらどこまでも追いかけてきます😂
そしてママじゃなきゃダメも永遠と続きましたよ!何なら今でも嫌だということあります😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ではまだ動けないですよね?
動くようになったらどこまでも追いかけてきます😂
そしてママじゃなきゃダメも永遠と続きましたよ!何なら今でも嫌だということあります😭
「泣く」に関する質問
朝起きるの早すぎ問題💧 1歳3ヶ月の娘です。ここ4日連続で5:40に起き、今朝は5:20でした。6時までは安定して寝て欲しいです。 毎晩18:20くらいに夕飯、19:30にお風呂、お風呂から出たらそのままベッドにいきパタリと寝る(…
おっぱい吸わなくなりました😇 生後1ヶ月、混合育児してます。 産院では右胸の方が体勢を取らせやすく、赤ちゃん本人も右胸の方が飲みやすかったらしいですが、退院した途端左一択。 右は横向きの体勢を取らせると泣く泣…
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
居なくなったら泣き出すのも
後追いというかと思ってました🤣勘違いでした🤣
ママじゃなきゃダメは可愛いけど大変ですね💦