子育て・グッズ 娘が泣き止まないので、夫があやしてもダメで私が抱っこすると泣き止む。夫はショックを受けている。4ヶ月の娘が後追いを始めたのか気になる。後追いはあるのか。 娘がぐずり始めて夫があやしてたのですが ギャン泣きになり身体をこれでもかと反らして全然泣き止まず私が抱っこしたらピタッと泣き止みました😅 夫は「ママだとすぐ泣き止んだ…」 と😨←こんな感じでショック受けてました笑 最近私が居なくなると泣くようになったのですが 後追いパーティーの始まりでしょうか、、?笑 4ヶ月で後追いはありますか?? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 夫 体 泣く 後追い ギャン泣き はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月ではまだ動けないですよね? 動くようになったらどこまでも追いかけてきます😂 そしてママじゃなきゃダメも永遠と続きましたよ!何なら今でも嫌だということあります😭 8月8日 はじめてのママん 居なくなったら泣き出すのも 後追いというかと思ってました🤣勘違いでした🤣 ママじゃなきゃダメは可愛いけど大変ですね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
居なくなったら泣き出すのも
後追いというかと思ってました🤣勘違いでした🤣
ママじゃなきゃダメは可愛いけど大変ですね💦