はじめてのママリ🔰
私も元々かなり便秘で、後期に入り少し柔らかめの便が出るようになり、出産が近づくとまた便秘になりました😂
はじめてのママリ🔰
私も元々かなり便秘で、後期に入り少し柔らかめの便が出るようになり、出産が近づくとまた便秘になりました😂
「妊娠30週目」に関する質問
以前から胎盤の位置が低いと言われていたのですが 30週の健診で以前の健診から胎盤の位置が変わっておらず20㎜離れてないくらいだったようで 総合病院へ紹介状を書くので診てもらってください。と言われました😢 31週で総…
30週から生むまで何キロ増でしたか? 恥ずかしながら妊娠前が160センチ73キロの肥満でした。 (人生最大) 妊娠が分かりつわりで66キロまで痩せました。 その後は食べ物や運動に気をつけて少しずつ体重が増えて現在明日…
妊娠30週、陰部にかゆみがあります💦 1週間前に健診があり、かゆみと痛みがあったので診てもらったところ、「確かに粘膜が赤くなってるね、この時期だしカンジダかなと思ったけど違う感じがする。かゆみ止めるクリーム出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント