妊娠・出産 30週6日です👶🏽最近便がゆるめなんですが、妊娠後期で同じような経験ある… 30週6日です👶🏽 最近便がゆるめなんですが、 妊娠後期で同じような経験ある方いらっしゃいますか? 腹痛を伴って下す、という感じではなく 便意を感じてトイレに行った便がゆるいという感じです。 もともと便秘気味で、 マグミットを飲んでいたくらいなのに ここ最近毎日のように排便があり、それがゆるくて💦 同じように妊娠後期などで便がゆるくなった方など いらっしゃいますか?あるあるなんでしょうか🤔 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 トイレ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も元々かなり便秘で、後期に入り少し柔らかめの便が出るようになり、出産が近づくとまた便秘になりました😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント