コメント

いろいろ
お腹にいる子が17w入る直前からこれは胎動か?と思う感じがありました!
17w1dで検診がありエコー時に動いた時にも胎動を感じたのでその時に確信出来ました😊

みー
1人目より遅くて19w近くでした!
遠くで見て分かるのは27wくらいだったような🤔
-
メメ
コメントありがとうございます✨
1人目より遅かったのですね😳
お腹出るのは1人目のお子さんより早かったりしましたか?🤔- 8月8日
-
みー
お腹は出るの早かったですね😂
- 8月8日
-
メメ
ありがとうございます🥰
- 8月9日
メメ
コメントありがとうございます✨
17wまでポコポコとかも全く感じなかったですか?🥺💖
2人目以降は胎動早く感じたりする人もいるみたいなのでどうなのかな時になってます😙
いろいろ
胎動を感じるまで成長してくれてるか不安だから早く感じたいですよね😚
ポコポコというか、ツン、ツンと不定期に感じて意識してないとスルーしちゃうくらい弱い感じならしてました!
本当に検診で診てもらう時期じゃなきゃ気のせいかも…と流してしまいそうな程でした。
1人目の時いつ頃感じたか忘れちゃったので私の場合比べられなくて💦笑
メメ
私はまだ妊娠発覚したばかりなのでまだまだなんですが🥹
無事に育って早く胎動感じたいです🥰
最初の頃の胎動ほんと分からないですよね🤣💖
エコーで確信した時愛おしくてたまらないですね😉
お子さん4歳差?ですかね😍
さすがに覚えてないですよね🥲笑
25wにもなると、もうお腹の上からでも胎動分かりますか?🤔
私も1人目2年前に産んでるのにもう覚えてないです🤣
いろいろ
そうなんですね💕︎
今現在もですが…健診までの待ってる期間がかなり長いですよね😭
そうです!
20w頃に撮影しようと思いましたが捉えるのは無理で、今もどうかわからないです💦
でも4歳の息子も触らせるとやっと子供でも動いてるのが分かるほどになりましたよ✨
年子じゃないと忘れちゃうかもですね🤣
メメ
今だと一ヶ月に一回の健診ですよね?🥹
2週間でも長く感じるのに1ヶ月は長すぎますよね🥲毎週診てくれって思っちゃいます😂
わああ💖そうなんですね🥺
息子ちゃん喜んでますか?🥰
私のところは約3歳差になるので上の子がどんな反応するか楽しみです☺️