家事・料理 3食作るのってほんと大変だよなー。昨日の夜は野菜たっぷりトマトスープ… 3食作るのってほんと大変だよなー。 昨日の夜は野菜たっぷりトマトスープとハンバーグ。 今朝はスープとパン。 お昼は残ったスープにルーを入れてカレー。 どんだけ料理したくないんだ自分😂 まぁでもとりあえず食べてくれればそれでよしだよね。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 トマト パン 料理 野菜 スープ ままん(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 朝はコーンフレークとヨーグルト 昼はうどんかパン 夜は作る、にしてますよ笑笑 旦那休みの時はめんどくさいけど昼はオムライスとか作ってますけど🥶🥶 8月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント