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コメント
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🫶🏻
調理後ですよ~🙆♀️
スープの時は私も曖昧だったので30mlなら30gって軽く計算してました🤣
完ミでしたが最初の頃はミルク▶︎離乳食の流れでした!なので先に授乳でもいいとは思います😌
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調理後ですよ~🙆♀️
スープの時は私も曖昧だったので30mlなら30gって軽く計算してました🤣
完ミでしたが最初の頃はミルク▶︎離乳食の流れでした!なので先に授乳でもいいとは思います😌
「食材」に関する質問
離乳食後期ですが、体調不良やアレルギーチェックがあり新食材があまり進んでいません💦 後期であっても、初めての食材は小さじ1からですよね? また、2回目からは大さじ1くらいあげてしまっていいのでしょうか?
魚が主菜のときの、副菜のアドバイスください🙇♀️ 明日の夕飯はサバのみりん干し(冷凍)の予定です🐟 いつも魚料理のときは副菜に悩みます… 家にある食材は、使えそうなものだと、 キャベツ、にんじん、たまねぎ、じゃが…
離乳食のメニューと量などについて教えてください🙇♀️ 現在離乳食を始めて2ヶ月が過ぎ、2回食です。 もりもり食べてくれますが元々ミルクをあまり飲んでくれません。 ①ミルクを飲まない代わりに沢山離乳食を食べて欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎
調理後でいいのですね。スープは水分量によってgが変わるので、これでよいのか心配でした😫私も先に授乳でやってみたいと思います!