妊娠・出産 10週の妊婦です。赤ちゃんの首の浮腫は正常範囲内。1週間後に再診を言われ不安。同じ経験の方いますか? 10週の妊婦です 赤ちゃんの首の浮腫が気になると言われましたが 今は正常範囲内だそうです、、、 1週間後にまた来てと言われましたが不安です、、、 こんなこと言われたことある方いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 妊娠10週目 浮腫 妊婦 赤ちゃん りらりん(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🐏 あります😓私の場合は残念な結果になってしまいましたが、、、 ですが浮腫があっても無事に産まれた赤ちゃんも沢山居ますよ! 8月8日 りらりん そうなんですね とても不安です😭 8月8日 🐏 浮腫は何ミリありましたか?? 8月8日 りらりん 2.6くらいだったと思います 3ミリ以内は今のところ気にしなくていいと言われましたが,、、 1人目は言われなかったので😭 8月8日 🐏 それぐらいでしたら大丈夫な気がします🥲無責任な事言ってすいません🥲 私は7ミリぐらいあったので💦 無事に産まれますように👶🏻🩷 8月8日 りらりん 悪阻がひどくて 念願の二人目無事に出てきて欲しいです、、、 ありがとうございます😭😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
そうなんですね
とても不安です😭
🐏
浮腫は何ミリありましたか??
りらりん
2.6くらいだったと思います
3ミリ以内は今のところ気にしなくていいと言われましたが,、、
1人目は言われなかったので😭
🐏
それぐらいでしたら大丈夫な気がします🥲無責任な事言ってすいません🥲
私は7ミリぐらいあったので💦
無事に産まれますように👶🏻🩷
りらりん
悪阻がひどくて
念願の二人目無事に出てきて欲しいです、、、
ありがとうございます😭😭😭