コメント

はじめてのママり🔰
楽しみですねー👶🏻✨✨
私も自分に産めるんか、、と本気で思ってましたがいきなり陣痛がめっちゃ強いのが来るわけじゃないので陣痛がきて時間が経つに連れて、よし!いよいよ産むんだって腹くくれましたし本当にもーすぐ会える!と思ったら頑張れましたよ🩷

ママリ
私は陣痛痛すぎて叫び倒してました。
息さえしてれば大丈夫です。
出来れば深くしてください。
赤ちゃんとの対面は言い表せない程感動しました。
二人目は足元ガンガンやり助産師さんの真横蹴り倒してました。
終わったあとすぐ謝罪しました。
それでも赤ちゃん可愛くて陣痛の痛み忘れるので不思議です。
-
はじめてのママリ🔰
エピソード怖すぎます😂
でも、自分じゃなくなるほど必死になりますよね💦
2人もお子さん出産されてるの大尊敬です💦
なるべく、深く息をするの、意識しようと思います❣️- 8月8日

3度目のままり🔰
ワープしたい😂めちゃめちゃわかります😂私もめっちゃ叫んでました😂
わかってるだけに2人目もめちゃめちゃ怖かったし、同じくめちゃめちゃ痛くて叫んでました😫
3人目。。37週入るまでは余裕ぶっこいていたのですが、ここにきてめちゃめちゃ怖くなってきました😫たぶんまた泣き叫びます😂
-
3度目のままり🔰
お互い頑張りましょうね!!!
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
3回目の出産大尊敬です!💕💕
私も周りの友人も産めてるんだから、私もやれる!大丈夫っしょ!って気持ちの時と、無理かも怖すぎる無理無理…って時の気持ちと毎日コロコロ変わって振り子のようです😂😂
痛くて叫ぶことが人生で一度もないので、自分がどうなるんだか…
お互い頑張りましょう😣💕💕- 8月8日
はじめてのママリ🔰
楽しみと不安で半々です〜!笑
最近甥っ子生まれて、赤ちゃんの尊さ半端なくて早く会いたい欲が増してます!👶
あんまり怖がりすぎると痛みの閾値が下がるみたいなので、なるべく考えないようにしてますが難しい〜
陣痛きたら、もうすぐ会えると唱えたいと思います❣️
はじめてのママり🔰
次の陣痛が来るまでに痛みの恐怖でぶるぶる震えが止まらなくなるほど痛かったです💦
こわばってしまうと子宮口の開きが悪くなってお産が進まないよ!と言われて🥲
とにかく呼吸がほんとに、大事です!!
呼吸をしないと赤ちゃんに酸素が行かないのでままが呼吸をして酸素送るからね!!って感じで2人で初めての共同作業って思ったらほんとに頑張れました!
そー思ったら痛みは和らがないけど
気持ち的に少し楽になりました✨
赤ちゃん絶対絶対可愛いです👶🏻
世の中産んでる人沢山いるので
絶対産めます大丈夫です✨応援してます📣
はじめてのママリ🔰
そー思ったら痛み和らぐ…じゃなくて和らがない に笑っちゃいました😂😂
出産レポとか、動画見てて心構えはしてますが、ひぃぃって感じです😂
絶対陣痛きたらもう出すしかないですもんね💦
ありがとうございます〜💕💕
はじめてのママり🔰
私も笑ってしまいましたすみません wwww
和らがないんです wwww
私もめちゃくちゃ動画見てました🤣
残りのマタニティライフ楽しんでください🩷