たこ天
私も経験あります💦
ドキドキしますよね💦
フライングしない派だったので、名前を呼ばれて診察室に入り、先生の顔を見るのが怖かったです😅💦

ママリ
すごく分かります🥺
尿検査してから呼ばれるまで1時間以上待たされ、ひたすらスマホゲームして気を紛らわせてました🥹
たこ天
私も経験あります💦
ドキドキしますよね💦
フライングしない派だったので、名前を呼ばれて診察室に入り、先生の顔を見るのが怖かったです😅💦
ママリ
すごく分かります🥺
尿検査してから呼ばれるまで1時間以上待たされ、ひたすらスマホゲームして気を紛らわせてました🥹
「胚」に関する質問
凍結胚があるタイミング(保険適用期間中)で転院した方おられますか? 凍結胚があと1つあるのですが転院を考えています。 調べていたら凍結胚が残っていても、転院先の病院で保険適用で採卵から再スタートできる場合もある…
次で移植4回目 ①3bc ②新鮮初期胚 ③4ba(7回目の採卵ではじめての良好胚) 今、凍結結果待ちですが、 もし1つでも凍結できた場合、 着床不全検査受けてから移植しますか? (トリオ検査?と慢性内膜炎検査?) 先生から…
みなさんならどうしますか? この5年の間で6回、稽留流産しました。 自然妊娠1回、体外受精出1回、人工受精で4回です。 全て初期で、うち2回は心拍確認後の流産でした。 不育症専門のクリニックで検査もしましたが問題あ…
妊活人気の質問ランキング
コメント