※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
その他の疑問

キッチンの床が間違って施工された。やり直しは難しいが、怒りを伝えるべきか悩んでいる。どうするべきか。

建築中の家のことでお尋ねしたいです。

昨日見学に行ったら、キッチンの床のみクッションフロアでと頼んだはずなのに、リビングと同じ木の床が貼られていました…。施工会社はガラスコーティングをして水を弾くようにするか、クッションフロア風マットをすることを提案してきましたが、正直腹が立ちます!

やり直してもらうのも支払いの関係で工事を延期することはできないし、完成後にリフォームも大掛かりなことをするのも嫌ですし、こういうミスってあるあるなんですかね?

このままでも良しにしとくにしても、こちらが怒っていることは施工会社に伝えたほうがいいですか?これから付き合っていくのに面倒なことになるかもしれないから黙っておいたほうがいいですかね?

コメント

マミー

すぐ伝えた方がいいですよ!!

• r

r

言った方がいいですよね…。

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

工事中の今すぐ伝えます私なら!一生の買い物後悔したくないので💦

• r

r

そうですよね…。生活するのに困ることではないから悩みましたが言うことにします。

• 8月8日