コメント

R🥀(23)
月齢が低いうちは軽い風邪でも重症化しやすいと聞くので一応行きます💦
お医者さんとか周りの人に気にしすぎと言われようが自分が安心できるなら行きます!!
R🥀(23)
月齢が低いうちは軽い風邪でも重症化しやすいと聞くので一応行きます💦
お医者さんとか周りの人に気にしすぎと言われようが自分が安心できるなら行きます!!
「生後27日」に関する質問
ミルクを飲むことが辛そうな新生児(生後27日) 最近授乳の際に鼻をフガフガキュウキュウ言いながらミルクを飲み、合間にギュッと目を閉じて辛そうな顔をしながら「ふえぇ〜」と今にも泣きそうな声を出しながら飲むように…
生後27日の新生児なのですが多分風邪が移ってしまい鼻の奥で鼻水がジュルジュルいっています。メルシーポットで吸ってみても手前に鼻水がいるわけじゃないので吸えませんでした💦 自然に治るのを待つしかないのでしょうか…
生後27日、もう少しで1ヶ月になる娘がいるんですが 仕事している夫が私を心配して夜間を交代してくれることに罪悪感が消えません、、、 訳あって実の母とは絶縁状態で里帰りもできず頼れる場所もありません 産後すぐか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやつ
大袈裟かなと思いましたが、新生児だし、、、と行くべきか悩んでたので、安心する為にも行こうと思いました!ありがとうございます😊