子育て・グッズ 生後27日です。上の子の風邪を貰ったようです。昨日までは嘔吐してまし… 生後27日です。 上の子の風邪を貰ったようです。昨日までは嘔吐してましたが、今は落ち着いています。と同時に咳をし始めて鼻が詰まっているようです。熱はありません。病院行くべきでしょうか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 熱 上の子 生後27日 おやつ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント R🥀 月齢が低いうちは軽い風邪でも重症化しやすいと聞くので一応行きます💦 お医者さんとか周りの人に気にしすぎと言われようが自分が安心できるなら行きます!! 8月8日 おやつ 大袈裟かなと思いましたが、新生児だし、、、と行くべきか悩んでたので、安心する為にも行こうと思いました!ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやつ
大袈裟かなと思いましたが、新生児だし、、、と行くべきか悩んでたので、安心する為にも行こうと思いました!ありがとうございます😊