mama
ありました!
我が家は3歳頃で、テレビとは関係なく仕草がありました
その頃わたしが妊娠していて切迫があり祖父母宅に長期預けていた時でしたので精神的なものだったのかもしれません
出産後からか忘れましたが、いつのまにかなくなりました😊
mama
ありました!
我が家は3歳頃で、テレビとは関係なく仕草がありました
その頃わたしが妊娠していて切迫があり祖父母宅に長期預けていた時でしたので精神的なものだったのかもしれません
出産後からか忘れましたが、いつのまにかなくなりました😊
「年齢」に関する質問
もうすぐ5歳になる娘についてです。 保育園に通ってる年中さんですが、ここ最近お迎えの度に「お友達に手を出して怪我させてしまって」という報告が多いです。 遊んでる中で、おもちゃの取り合いになって押してしまった…
年中4歳の息子がいてます。 感情のコントロールが苦手 切り替えが苦手 自分の思い通りにならないと泣く等で 1年程前から療育に通っています。 今日発達検査を受けましたが 4歳4ヵ月で3歳半の発達年齢だそうです。 この先…
子どもが何歳になったら夜一度も起こされることなく寝れますか… 1歳9ヶ月の子どもを育てています。未だに毎晩夜中や明け方に何度か「ママ…」「ママ、抱っこ…」と呼ばれて起こされます。本人は寝ぼけていることがほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント