mama
ありました!
我が家は3歳頃で、テレビとは関係なく仕草がありました
その頃わたしが妊娠していて切迫があり祖父母宅に長期預けていた時でしたので精神的なものだったのかもしれません
出産後からか忘れましたが、いつのまにかなくなりました😊
mama
ありました!
我が家は3歳頃で、テレビとは関係なく仕草がありました
その頃わたしが妊娠していて切迫があり祖父母宅に長期預けていた時でしたので精神的なものだったのかもしれません
出産後からか忘れましたが、いつのまにかなくなりました😊
「アニメ」に関する質問
アマプラ、dアニメ加入してます 普段タブレットで見くさってるのですが 旦那が今週2日間出張でいないので テレビを自由に使えます! なので何かレンタルでしか 見れない映画見たいなと思ってます ゲオで借りれるのでオ…
みんなで食事の時にイヤホンしてYouTube観られたら嫌な気持ちになりませんか? 私は嫌で結婚してからもう何年もやめてほしいと夫に言ってますが続けます。 まぁ育った環境だよなって義両親を見て思うのですが... 私は子…
アニメやYouTube、テレビ等を見ながらセリフを同じタイミングでぶつぶつ呟いてます💧毎回ではないですが高頻度です。 同じような子いますか?😂なんか我が子ながら違和感というかちょっと変…?て気になってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント