コメント

ひろ
下の子もおかずだけ食べて米まるっと残します😅
パンと麺はすごく好きなのですが…
ものすごく少なめによそって、これ食べたらパン食べていいよ、デザート食べていいよ、みたいな感じにしています…
でも炊き込みご飯だけは気に入ってよく食べました!
ひろ
下の子もおかずだけ食べて米まるっと残します😅
パンと麺はすごく好きなのですが…
ものすごく少なめによそって、これ食べたらパン食べていいよ、デザート食べていいよ、みたいな感じにしています…
でも炊き込みご飯だけは気に入ってよく食べました!
「男」に関する質問
旦那のことなのですが、俺のこと怒らないで、俺のことかっこいいとおもう?、すごいって褒めて欲しいって言ってくるのがめちゃくちゃストレスで、お前のことの前に子育てと自分のことで手一杯だし、いい歳してるんだから…
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗ってたし普通に載せてしまってましたが、法律違反なんですね💦 まだ自転…
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむかい
我が家と一緒です…!😭💦
もうめちゃくちゃストレスです...
昔からお米は苦手な感じでしたか?💦
ひろ
離乳食の頃からご飯よりおかず派でした💦
それでも1歳くらいの頃は、おにぎりにすれば雰囲気に誤魔化されて食べてくれてたのですか、それも効果無くなっちゃいまして、もう真っ向から食べなさい!って言うしかない感じです…😅
ご飯食べないのでお腹にたまらないのか、ご飯食べてすぐ何か食べたいって言われるのがすごく困ってます…
仕方ないので芋をおかずとして食べさせてます…
こむかい
わーーー!!全く一緒です😭😭
ずっと「お腹すいた」と。
「ごはんまだかなぁ」と言われます。
やっと自分の気持ちが落ち着いた頃に
言われるので、尚更イラァッ。笑
お米以外は本当によく食べるんですがね…
やっぱりお米食べてほしいですよね…
せめて出した分は……