はじめてのママリ🔰
一生変わらないと思います!
はじめてのママリ
結婚したくらいで落ち着くとは思えないですね💦
こっとん
元同僚の男性がそういう人で、結婚後も落ち着いてないです😭
残念ながら人はそうそう変わらないのかなと…
はるまる
落ち着いてます!
もうあそびは懲りたらしいです!
退会ユーザー
誰に聞いても女好きで評判の悪い旦那でも私と絡みだし少し経ってからSNSの女フォロー外し、それでもやってたら変わらんよな。とSNSやめて、今何一つ女の気配なしです🤣
いつ携帯見てもなにもありません🥹
けど油断出来ないので私は常に警戒してます笑
はじめてのママリ🔰
落ち着かないですね。笑
結婚してから何年間はずっと隠れて連絡した他の女の子と繋がってました。
でも周りは割と結婚して1年目~2年目で、アプリしたり会ったりしている人多いです。笑
ママリ
落ち着かないですね😂
私はそれで前旦那の離婚しました笑
付き合ってる時に浮気はせず、フリーの時に一夜限りは男性女性含め少なからずあるとは思うんですよね。
ただ、前旦那は付き合ってても浮気しまくりだったので、結婚したら変わるかなと期待しましたが、あーこりゃダメなやつだとなりました🤣
はじめてのママリ🔰
女好きは病気みたいなものでなくなりません。
おじさんになって勃ちが悪くなっても性欲が無くなるわけじゃないです。そうゆう人は精力剤飲んででもヤリたがります。
オジサンになるとモテなくなるからやり取りする女の子がいなくなりますが、マチアプとかインスタとかで可愛い子にコメントしたりDMしたりダル絡みするようになります。
はじめてのママリ
女遊びが激しい人って、女が好きっていうか、女に需要がある俺が好きなので一生変わらないと思います🤔
あとは男集団で「遊んでる(遊べるほど需要がある)」と一目置かれることがステータスというか…。そういう人が結婚して落ち着いた扱いされたり、自己顕示欲が満たされない状況が続いたら欲求抑えられないと思います😂
ママリ
職種にもよると思います😅あとは旦那さんの見た目。
コメント