産婦人科・小児科 咳や鼻水が気になり、熱が37.2℃です。小児科受診をお勧めしますか? 昨日の夜から咳が出て、今朝鼻水がで出したのかズルズル言うので吸引したら少し鼻水がとれました。 咳も少しするので小児科に行ったほうがいいでしょうか?? 熱は37.2℃です💦 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 家に風邪薬と解熱剤有れば様子見します☺️ 熱が急激に上がったり、ぐったりしている、水分取れない、おしっこ出ないなら、すぐ受診します💡 8月8日 はじめてのママリ🔰 今まで体調不良になったことがなく、風邪薬や解熱剤もないです💦 今朝も元気でご飯もお乳もよく食べのみました💦オシッコもいつも通りの量です🙇 明日から台風の影響がでそうで不安なのでどうしようかなと💦💦 8月8日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 行きましょう☺️ 座薬ないと夜乗り切るの大変なので💡 8月8日 はじめてのママリ🔰 今行ってきました!! とりあえずせき止めを貰いました😊 熱は微熱なので様子みることになりました‼️ありがとうございます🙇 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで体調不良になったことがなく、風邪薬や解熱剤もないです💦
今朝も元気でご飯もお乳もよく食べのみました💦オシッコもいつも通りの量です🙇
明日から台風の影響がでそうで不安なのでどうしようかなと💦💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
行きましょう☺️
座薬ないと夜乗り切るの大変なので💡
はじめてのママリ🔰
今行ってきました!!
とりあえずせき止めを貰いました😊
熱は微熱なので様子みることになりました‼️ありがとうございます🙇