※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供の咳や鼻水が3週間続きます。1週間半前に高熱があり、その後症状が続いています。支援センターにも行けず、つらい状況です。

子供の咳、鼻水が3週間以上続いてます。なんでしょうか?😭ちなみに咳と鼻水がはじまる1週間半前に発熱し3日ほど高熱がありました。

その1週間半後に咳鼻水の症状がでていまもおわりません😭
この3週間支援センターにも行けないし外は暑いしでワンオペつらいでせ🤦🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

病院には行かれましたか?
検査して何も引っ掛からなかったのであれば、夏風邪かと思います💦すごく長引きますので😷

• ママリ

ママリ

発熱時も咳はじまりも行ったんですけど検査は何もしてないです💦
    した方がいいですかね?
    その場合自ら言う感じでしょうか?医者から言われたら、でしょうか?😣
    自分があまり熱風邪ってことがなかったため風邪症状で受診をあまりしたことがなくて💦
    息子は多いのに無知で困ってます😫

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ在宅保育でしたら検査は必要ないかもですね!
    園に通ってる様でしたら流行ってる病名言えば検査してくれます!咳と鼻水だけだと判断が夏風邪しかないのかなぁと思います💦特徴的な咳をしてたりするとまた変わってくるかと思います!

• 8月8日