コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開って立ち会いできるんですか?!?!😳😳
コロナ関係なしに、どこもできないような気がします🤔(できるところあったらすみません💦)
退会ユーザー
知多半島はわかりませんが、碧南周辺の西三河では聞いたことありません💦
お1人目産婦人科は愛知県なんですか?😳逆に知りたいです👀
質問になっちゃってすみません🥲
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は碧南の岡村産婦人科で産みました。コロナ禍だったのですが1人だけ付き添い出来て、帝王切開の場合は、付き添いの人は手術室には入れませんが産まれてすぐ体重測定の立会いはします。産声も聞けますよ。
- 8月8日
-
退会ユーザー
術中の立ち会いではないのですね!!
ありがとうございます😊- 8月8日
3人のママ
半田市の藤田病院とふたばクリニックで出産しましたが、コロナ禍でも生まれてちょっとしてから会えましたよ😌
体重に立ち会うとかはできませんが旦那はちょっとだけ一緒に過ごすことができたみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事に気づかず遅くなり申し訳ありません。
とっても参考になりました!ありがとうございます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
半田、碧南でもなく西尾ですが、山田産婦人科で昨年、帝王切開で立会い出産しました。1人目の時はコロナの始めの頃で院内にすら入れませんでしたが、2人目の時は立会い再開していました。
立会い出産といっても子どもが生まれたのちに、待合廊下から手術室に接する通路に通されてそこから見ていた感じですが、体重を測る時は一緒に助産師さんと測っていました。私の開腹現場もよく見えてしまったと言っていました^_^;…
-
はじめてのママリ🔰
お返事に気づかず遅くなり申し訳ありません。
山田産婦人科、有名ですよね!
開腹現場見るのは旦那さんに頑張ってるところを見せられて良いなーと私は思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
どういう形かは分かりませんが、出来るところはあるみたいです💦
1人目を出産した産婦人科ではコロナ中だったので疑問には感じなかったんですが、最近のホームページに「現在帝王切開の立ち会いを行っていません」って書いてあったので、本来はできたんだなーと思ってそれなら次は立ち会って欲しいなと思って探しています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
数ヶ月前に更生で帝王切開したんですけど更生は立ち会いダメ🙅♀️でした💦
自然分娩もそうですけど、帝王切開も立ち会ってほしいですよね🥲