※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

もう、わたし、幸せ者です。主人が私のお昼ご飯用にカレー焼きうどん作…

もう、わたし、幸せ者です♡

主人が私のお昼ご飯用にカレー焼きうどん作ってくれてた~(>᎑<`๑)♡
うどんもカレーも余り物ですけど笑

息子が風邪の治りかけ+平日保育園で頑張ってくるので、週末はもうべったり抱っこ抱っこで、やっぱりなにもできなかったー(>_<)ってちょっと愚痴ったら、なにも言わずにご飯作って置いてってくれた٩(๑> ₃ <)۶

コメント

りい♡

置いてってくれたということは仕事だったんですかね?
それなのに作ってくれるとか本当に幸せものですよ❤(〃ω〃)

• はる

はる

今日は会社のゴルフコンペです笑
    ほんとに幸せ者です♡

• 2月12日
にゃんた~☺

いいですねー(*´ω`*)
うちの旦那はインスタントラーメンだったらたまーにしてくれますけど…(^_^;)何かを作ってくれるっていうのはないですね…😅

• はる

はる

夕方から夜にかけて、息子が私がそばにいないとダメな時期が続いて(今もその時期再発で)、お夕飯も主人の係です(^o^;)
    なので、もう私より料理上手なんじゃないかって思ってます!笑

• 2月12日
*のん

愛されてますし、
優しい旦那様ですね!
こうゆうフォローがあると、
ゴルフ行こうが遊び行こうが
気持ちよく送り出せますよね😊

なんか作ろうか?!!って言われてもいや、適当に作るよ〜って言っちゃいそうだし…何も言わずに。ってところがきゅんとしますね〜〜💖😭

• はる

はる

ありがとうございます♡
    月~土まで仕事で日曜日も休みなのにいろいろやってくれるし、自分の趣味で遊びに出掛けない人なので、いつも「どうぞ行ってきてください!」って感じです♪

そうなんです!
    「お昼に…」って置いてあって、感激でした♡(*゚O゚*))

• 2月12日