だいぶ色々と緩和されてきたこの時代にまだコロナが原因で立ち会いができない産院で産む予定の方いらっしゃいますか?
だいぶ色々と緩和されてきたこの時代に
まだコロナが原因で立ち会いができない産院で
産む予定の方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私のところは分娩室だけ夫のみ立ち会い可で、陣痛中や産後の面会は禁止の産院です
マーガレット
私が産んだ産院はいまだに立ち会い不可だそうです。面会は解禁されたようですが…。
-
はじめてのママリ🔰
面会が先に解禁されるの珍しいですね…
孤独な出産頑張ります…🥺- 8月8日
-
マーガレット
わたしは立ち会いも面会もなしでしたが、なんの不便もありませんでしたよ☺️久々に夫に会えた時は嬉しかったし、「あ、好き🥰」って思えたのである意味よかったです笑 四六時中そばにいると感覚鈍りますしね。出産に関しては助産師さんが励ましてくれますし、お医者さんもよく診てくれますからきっと大丈夫です🙆♀️もうすぐですね✨
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
確かに久々に会えると新鮮さありそうですね😳
ありがとうございます✨- 8月8日
はじめてのママリ🔰
出産レポを読んでいると夫に背中をさすってもらって…腰を押してもらって…みたいな出産レポが沢山で、悲しい気持ちになってました…お仲間さんがいるだけで心強いです😭
一瞬だけでも立ち会いできるのいいですね🫶
退会ユーザー
私も陣痛中ひとり心細いなーと思っていました💦
この一瞬を逃したら夫はうまれたての赤ちゃんみれない上に退院まで私も会えないの辛すぎます😭
少しも立ち会い出来ないのすごく悲しいですね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
心細いですよね😭
バッチリなタイミングで出てきてねって祈るしかないですね👶🏻🙏🏻
退院まで誰とも会えないので本陣痛来ても本当に限界が近付くギリギリまで家で耐えようかな…とか思ってます😭