妊娠・出産 ベビーナブ平行だけど、大きめで男の子だったよという方いますか?良けれ… ベビーナブ平行だけど、大きめで男の子だったよという方いますか?良ければその時の写真も載せていただけるとありがたいです🙏 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 男の子 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ぷくぷく ベビーナブわかりますかね💦? このエコーは12w5dの時のものですが 17wの時にほぼ男の子で間違い無いと言われました😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーナブ分かります😊わざわざ写真ありがとうございます✨平行気味だけど男の子だったのですね😳 8月8日 ぷくぷく そうですね☺️ どちらかというと平行気味ですが しっかり🐘が付いていました!笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😊ベビーナブなかなか判定しにくいですね😅コメント丁寧にありがとうございます🙏✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ分かります😊わざわざ写真ありがとうございます✨平行気味だけど男の子だったのですね😳
ぷくぷく
そうですね☺️
どちらかというと平行気味ですが
しっかり🐘が付いていました!笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😊ベビーナブなかなか判定しにくいですね😅コメント丁寧にありがとうございます🙏✨