家族・旦那 旦那にイライラする。うちの親戚の集まりが決まって、旦那に予定聞くと… 旦那にイライラする。 うちの親戚の集まりが決まって、旦那に予定聞くと、「なんかあった気がする」とか「そんな行きたいん?俺は別に行きたくないけど」とかいちいち言ってきます。 こっちはお前のとこの集まり、何も言わずに必ず行ってるのに!! さっきも言われたから、なんで毎回そんな言い方するん?ってブチ切れたら、行きたいか聞いてるだけやんって。 私は免許ないから、旦那が車出さないと行けない。 あーーーーーイライラしかない。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 ブチ 車 親戚 y(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント より 行きたいとか行きたくないとかの次元じゃないですよね💦親戚付き合いですもん。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント