子育て・グッズ 離乳食について!上の子は離乳食終わるまで完全に手作りでした😵💫BFが大… 離乳食について! 上の子は離乳食終わるまで完全に手作りでした😵💫BFが大嫌いで食べさせるとオエっと言って一口も食べてくれなかったからです💦 下の子2人にはBF食べてほしくてチャレンジしてますが下の子達も大嫌いみたいで一切食べてくれない😭 なんでだ〜😵💫お出かけの時とか重宝するのに、、、 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 離乳食 レンジ 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 2boys.mama 知り合いは和光堂のは食べないけどキューピーの物は食べたって言ってました🥺 食べてくれますように😭😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 それが見事に袋のも瓶のも全部オエっなんです😭😭 何がそんなに嫌なんだろう😭食べてほしいです😭😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが見事に袋のも瓶のも全部オエっなんです😭😭
何がそんなに嫌なんだろう😭食べてほしいです😭😂