S
それは、ほんとにそうだと思います!!
毎回食べないのに作ってみるのすごいです😭
何ヶ月のお子さんですか??
うちの長男は普通に食べるタイプで途中ストライキとかありつつ、でしたが、次男は爆食で、食べない期間も嫌いなものもアレルギーもなく何でもよく食べ、センスもよくつかみ食べも固形物もなんでもこいで、どんどん色んなもの作ってました…
でも、三男が、1口食べたらギャー😭ってなる子で笑 もうアレルギーチェックもめんどくさいし、お粥以外ベビーフードできてます🫣
最近、やっと食べるようになってきたのでまた何か考えようかなと思ってるところです😅
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです。
ぜんぜん離乳食進まなくて、11ヶ月ぐらいまで中期のドロドロ離乳食でしたよ。やる気なくて、ベビーフードばかりでした。
はじめてのママリ🔰
うちも食べない子です🫠
思います…
全く同じです…少しでも食べて欲しいから毎食いろんなパターンで試行錯誤しながら見た目や食感も興味そそるように何種類も作ってるのに大半は捨てる羽目になるので
なんでもパクパク食べる子の動画流れてくるとこんなに食べてくれたら作りがいあるだろうなって思います😞
本人が食べたくなるように声掛けとかも気をつけて楽しい雰囲気だしてもだめ
だめなもんはだめ。
時間かかる叫ぶ食べない
早く離乳食終わらないかなって思っちゃいます🫠💔
コメント