相手が私の電話番号を登録すると、私のLINEに友達追加通知が来た理由について知りたいです。相手が電話番号検索して登録した可能性はありますか?
LINEについて
連絡先を交換して私が先に電話番号を登録しました。
その時はLINEにも友達追加とかは来てませんでした
相手が2時間後くらいに私の番号を登録したみたいでLINEに電話番号で追加されました。と通知が来ました。
私のLINE設定は、友達の自動追加はOFFで、友達への追加はONにしています。
でもなぜ私が番号登録した時は何も出なかったのに相手が番号を登録したらLINEに出てきたのでしょうか?
私の方には知り合いかも?で出てきてました。
お互い番号登録すればすぐに友達に出るはずなのに、私の方に知り合いかも?で来たのが不思議です。
相手が電話番号検索して登録したりしたのですかね?
詳しい方教えてください🙇♀️
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ママリさんは友達の自動追加オフだから電話番号登録しただけじゃ出てこないけど、相手は自動追加オンで電話番号登録したらLINE追加されたからママリさんのLINEに知り合いかもとして出てくるんです
ママリ子🔰
間違えて消してしまいましたすいません💦
上のコメントしてたものです🙇🏻♀️
解決したようで良かったです☺️🌈
-
ママリ
わざわざありがとうございます🙇♀️
ご丁寧に説明して頂きありがとうございました😊- 8月7日
-
ママリ子🔰
とんでもないです💦
ややこしいですよね…。私も改めて自分の設定見返しにいきました😂
こちらこそご丁寧にお返事ありがとうございました🙇🏻♀️- 8月7日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
すごく分かりやすかったです!
あまり詳しくないので分かって良かったです😭