コメント

ママリ
チャイルドシートにエアラブ、ベビーカーにエアライナー使ってます😁
どっちもオススメです😅
最初にチャイルドシート用にエアラブを買って、ベビーカーは使用頻度が少なすぎるので付け替えて使おうと思っていたのですが…
かなり面倒で😅💦
1人の時は無理だなぁと思い、エアライナーを追加購入しました😄
エアラブをベビーカーで使用した時、下のファンとシート全体が重くてずり落ちてしまうのが気になって…
エアライナーはファンが上についていて軽いのでベビーカーに付けました!

はじめてのママリ
TAOTAOのもの使ってます!
基本チャイルドシートにつけていますが、車から下ろした時の背中の暑い感じが全くなくなりむしろひんやりしてとてもいいです✨
他のものと比べたことないので分からないのですが問題なく快適に使えています😄
-
ママリ
回答ありがとうございます!
TAOTAOもみてました😌
実際の口コミをきけて候補に入れます!ありがとうございます♪- 8月8日
ママリ
回答ありがとうございます!
どちらもお使いの方がいてとっても参考になりました!!
エアラブは重いんですね💦
正直エアラブが有名でエアラブ買っておけば間違いないと思ってましたがエアライナーでも良さそうですね!
ママリ
私も最初にエアラブ買っちゃいました😅
チャイルドシートはまだまだ後ろ向きなのでファンの部分が少し邪魔になってます😅💦
使い心地はわからないですが、エアライナーは風量も満足だし、バッテリーでも乾電池でも使えるので出先でも安心です😄
ママリ
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️
因みにですが…モバイルバッテリーはなにを使ってますか?🙃
エアライナーは使えないものもあると書いていたので少しその点が心配で💦
ママリ
エアラブとセットで買ったモバイルバッテリー使ってます😅
電気屋さんでも見かけたことのあるパッケージだったので一般的な物なんだと思います🤔
ママリ
エアライナーに決めました😌
とても参考になり助かりました!ありがとうございました🙌🏻