コメント
みゅたろのちびまま(*´`)
もうすぐ4ヶ月の女の子育ててます。
私は話しかけてあげたり、本を読んだりしてます!
うちの子は腰がしっかりしてて1分くらいなら1人で座れるので座る練習とまではいきませんがやってみたりしてます👌
あと、寝転がって膝にのっけて私が腹筋したり一緒に遊んでます🤗
かなま
息子が同じ頃は、やっと買い物に連れ出し始めたくらいです(>_<)連れ出すと言っても、週1くらいでした。
4か月になる頃、暖かくなった時期だったので、たまに支援センターに連れて行きました^_^
家では、寝返りがまだだったのもあり、ベッドに寝かせてばかりでした(>_<)
でも、今では活発に動いて、夜ぐっすり寝るようになりましたよ^_^
無理のない範囲で、出かけたりすれば、良いと思います^_^
-
butter
支援センターはかなり近くにありますがそういう所が苦手ですて行くの緊張します😱ベビーカーでお散歩はたまにします週二回ほどです。
- 2月12日
るか
うちは体育座りした上に赤ちゃん座らせて、向かい合って「お話の時間だよー☆」と手を握って話しかけてあげるとニコニコで楽しそうにしてますよー。
-
butter
早速体育座りに、やってみました☺️お顔がよく見えていい感じです☺️
- 2月12日
butter
本は寝る前など読んだりしてます!座れるのすごいですね☺️ねっごろがって膝にのっけるのやってみますね😆