その他の疑問 先日、役所に申し込み前に保育園見学に行った事の話です。その園の見学… 先日、役所に申し込み前に保育園見学に行った事の話です。 その園の見学後のアンケートに9月に入園申し込み希望と記載しましたが、他にもいくつか保育園見学をして、よく考えて実際は役所に申し込みをしませんでした。 その園には9月入園の結果が分かったらお電話して、よく考えてやはり申し込みはしなかったことを謝った方がいいですかね?(><) 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 入園 アンケート 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 必要ないと思います!結局役所が選考かけたりするので、保育園はノータッチです。電話したところで覚えていないと思いますので、大丈夫ですよ。 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お陰様でホッとしました(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お陰様でホッとしました(^^)