子育て・グッズ 子供は頭痛や嘔吐、食欲不振で保育園を休んでいます。熱はないが37.0から37.2度の微熱があり、下痢もあります。明日保育園に行かせても大丈夫でしょうか? 昨日こどもが頭痛と嘔吐、食欲あんまりなく 今日様子見で保育園お休みしました。 嘔吐もなく元気ではありますが 食欲は少し戻ったもののたまに頭痛いとの事で 熱という熱はないのですが 37.0から37.2になったり安定していませんでしたが 明日は保育園行かせて大丈夫ですかね? 元々かなりの軟便の子ですが下痢もしました。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント サクラ 病院へは行かれましたか❓❓ うちの園は下痢している間は保育園は行けないです💦💦 それぞれの園で規定も違うので、朝方相談してみては❓❓ 8月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 体温が安定していなかったのは夜なので💦 下痢に関しては、普通はダメかもですが元々軟便なので 連れてきて大丈夫とはいってくれてます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
体温が安定していなかったのは夜なので💦
下痢に関しては、普通はダメかもですが元々軟便なので
連れてきて大丈夫とはいってくれてます!