コメント

クック。
私もそう考えたことあります。てかさっきまで。笑
家借りるにも借りれないよなー。とか、、。
ローンが旦那さんだったら基本奥さんのほうが出て行かなきゃいけない気がしました…。
実際のところわからないですが😭
クック。
私もそう考えたことあります。てかさっきまで。笑
家借りるにも借りれないよなー。とか、、。
ローンが旦那さんだったら基本奥さんのほうが出て行かなきゃいけない気がしました…。
実際のところわからないですが😭
「離婚したい」に関する質問
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
宝くじなどが当たったりして お金が出来たら旦那と離婚したい方いらっしゃいますか??w うちは旦那が出張ばかりでほとんど家に居なくて育児の大変なのは全部私だし、 お金の心配さえなければ、離婚して時々子供と旦那が面…
妊娠中の病気で生活に少し制限がかかるようになりました。でも、仕事も普通にしてます。 夫から「じゃあ2人目産まなきゃよかっただろ!!病気になんてなってさ!俺は反対だったんだよ!」とのこと。 クソですよね?? 離…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍿1995'
同じですね、、
家は賃貸なのですが名義は旦那で保証人が母なんですよ😣
クック。
こんなストレスとこれからずっと付き合ってくのかって思うと無理ですよね。
名義が旦那さんだったら大丈夫だと思うんですけどどうなんでしょう😭?
🍿1995'
なんか時間の無駄だなぁって思います😣
実家帰るから払えって言われそうな気がするんですよね、、
クック。
あー。たしかにそうですよね🤔
払うの難しそうですか😞?
払えって言われたら住むとこ探さなくていいし家具もあるのでラッキーかなって…。
🍿1995'
払えるのは払えるんですけど
貯金が無くなるのがって思いまして😣
クック。
そうですよね。。
きついですよね。。
何が1番いい解決策になるんでしょうか😞
ほんとは実家がいいんですが、頼れないんですよね😞?
🍿1995'
実家は頼れないです🥲
クック。
無事解決できますように😩🙏
🍿1995'
ありがとうございます☺️