コメント

クック。
私もそう考えたことあります。てかさっきまで。笑
家借りるにも借りれないよなー。とか、、。
ローンが旦那さんだったら基本奥さんのほうが出て行かなきゃいけない気がしました…。
実際のところわからないですが😭
クック。
私もそう考えたことあります。てかさっきまで。笑
家借りるにも借りれないよなー。とか、、。
ローンが旦那さんだったら基本奥さんのほうが出て行かなきゃいけない気がしました…。
実際のところわからないですが😭
「離婚したい」に関する質問
離婚したい私😮💨児相、精神科、訪問看護が介入し少しは夫が変化したかと思えば私は服すら着れない食事に向かないなど生活出来ないほど気分が下がります😔 話し合いすらまともに出来なくなり第三者介入が話し合いに必要と支…
1月末に、離婚したいと書いた手紙を 置いて子供を連れ実家で別居を始めました。 離婚理由は性格の不一致。 仕事でですが休みの日にしか帰宅しない。 帰ってきても家のこと全くしない。 でも口出しはしてくる。 だらしない…
旦那のことがどんどん嫌いになってます💦 同じく旦那嫌い、離婚したいとか思う人居ますか? 以下、口悪いですが愚痴を聞いて欲しいです😢 ↓↓↓ 私の誕生日でもあり結婚記念日の時。 他にも予定があったため旦那は仕事を休…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍿1995'
同じですね、、
家は賃貸なのですが名義は旦那で保証人が母なんですよ😣
クック。
こんなストレスとこれからずっと付き合ってくのかって思うと無理ですよね。
名義が旦那さんだったら大丈夫だと思うんですけどどうなんでしょう😭?
🍿1995'
なんか時間の無駄だなぁって思います😣
実家帰るから払えって言われそうな気がするんですよね、、
クック。
あー。たしかにそうですよね🤔
払うの難しそうですか😞?
払えって言われたら住むとこ探さなくていいし家具もあるのでラッキーかなって…。
🍿1995'
払えるのは払えるんですけど
貯金が無くなるのがって思いまして😣
クック。
そうですよね。。
きついですよね。。
何が1番いい解決策になるんでしょうか😞
ほんとは実家がいいんですが、頼れないんですよね😞?
🍿1995'
実家は頼れないです🥲
クック。
無事解決できますように😩🙏
🍿1995'
ありがとうございます☺️