※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
その他の疑問

カラダノートから無料でライフプラン作成の電話があり、予約を取られた。怪しいか相談したい。経験者いますか?

カラダノートから今日電話あって、無料で今後のライフプランを作成いたします。[子供にどれくらいお金かかるか等]と言われ予約までさせられてしまったのですが、これって怪しいのでしょうか?
予約した方とか電話きた方いますか?

コメント

たぬき

勧誘めんどうなのでカラダノートの電話は全て着信拒否してます!
1人目の時にめちゃくちゃ勧誘されて😮‍💨💦

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

えっ?そうなんですか?
    私も凄い勧誘されて、しかも愛犬のトリミングのお迎えの時間で焦ってたので流れに流されてしまって予約してしまいました。
    今になってどうしようと悩んでます。

• 8月7日
  • たぬき

たぬき

勧誘やばいですよね😮‍💨
    番号も何個もあるし…😮‍💨
    ライフプラン無料で作ってそこから保険をめちゃくちゃ勧められます😮‍💨
    もう既に入ってるとか、主人と相談しますとか、で逃げ切るべきかなと💦

• 8月7日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

そうなんですね。
    一応保険はもうすでに入ってるとか伝えたのですが、無料なのでぜひと勧め通されてしまいました。

• 8月7日
  • たぬき

たぬき

めちゃくちゃに面倒な勧誘でした🫠
    もう無理ってなって電話中にお電話遠いです〜って言って着拒しましたもん😮‍💨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私もカラダノートから着信ありました!
元々、電話帳に登録していない番号は出ない派なので出ませんでしたが、1日に2回も掛かってきてダルかったので着信拒否しました🙌