コメント
たぬき
勧誘めんどうなのでカラダノートの電話は全て着信拒否してます!
1人目の時にめちゃくちゃ勧誘されて😮💨💦
はじめてのママリ🔰
私もカラダノートから着信ありました!
元々、電話帳に登録していない番号は出ない派なので出ませんでしたが、1日に2回も掛かってきてダルかったので着信拒否しました🙌
たぬき
勧誘めんどうなのでカラダノートの電話は全て着信拒否してます!
1人目の時にめちゃくちゃ勧誘されて😮💨💦
はじめてのママリ🔰
私もカラダノートから着信ありました!
元々、電話帳に登録していない番号は出ない派なので出ませんでしたが、1日に2回も掛かってきてダルかったので着信拒否しました🙌
「その他の疑問」に関する質問
クラスに2人しかいない習い事で、もう1人の子が来ないから行かないっていうのはどう思いますか? そのまま休ませていいものでしょうか…?😣 習い事はダンスです。 月謝制ではなく一回一回のチケット制なので、期限内に消…
公園の木についている赤い実、子どもが欲しがったら自由にとらせますか? 私は公共の場だし、木の下に落ちている赤い実なら自由にさせていますが木にまだ綺麗になっている実はとらないよう注意していましたが 今日公園に…
10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか? わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡な…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ🔰
えっ?そうなんですか?
私も凄い勧誘されて、しかも愛犬のトリミングのお迎えの時間で焦ってたので流れに流されてしまって予約してしまいました。
今になってどうしようと悩んでます。
たぬき
勧誘やばいですよね😮💨
番号も何個もあるし…😮💨
ライフプラン無料で作ってそこから保険をめちゃくちゃ勧められます😮💨
もう既に入ってるとか、主人と相談しますとか、で逃げ切るべきかなと💦
うさぎ🔰
そうなんですね。
一応保険はもうすでに入ってるとか伝えたのですが、無料なのでぜひと勧め通されてしまいました。
たぬき
めちゃくちゃに面倒な勧誘でした🫠
もう無理ってなって電話中にお電話遠いです〜って言って着拒しましたもん😮💨