産婦人科・小児科 生後12日目の新生児を育ててます👶🏻退院してからずっと目やにが止まらな… 生後12日目の新生児を育ててます👶🏻 退院してからずっと目やにが止まらないのですが 小児科受診したほうがいいですかね? 16日に2週間検診があるのですが、その時には遅いと思いますか?😳 変に小児科行って風邪もらってきたりするのも怖くて😥💭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 小児科 新生児 検診 目やに 生後12日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2週間検診でいいと思います。 新生児をこの暑い中病院に行って連れて行く方が怖いです💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 病院は車も使うし別に暑くはないんですけどね😥💦💦 ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院は車も使うし別に暑くはないんですけどね😥💦💦
ありがとうございました!