サプリ・健康 コロナについて。咳が出ていて病院受診するとし、その際コロナの検査っ… コロナについて。 咳が出ていて病院受診するとし、 その際コロナの検査ってされるのでしょうか? 熱がないなら咳の薬をもらって終わりですか? 身近にコロナの人がいるなら検査されるのかな? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 身近にコロナの方がいるなら検査すると思います💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 子供が通ってる学童で何人かいたらしく、 今日しんどくて早退してきました💦 もし病院側から何も言われなかったとしてもこちらから検査申し出た方がいいか悩んでいます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が通ってる学童で何人かいたらしく、
今日しんどくて早退してきました💦
もし病院側から何も言われなかったとしてもこちらから検査申し出た方がいいか悩んでいます😭