コメント
3人☆ママリ
スマホ📱です☺️
でも今のところ1人で習い事に行かせるときにしか持たせてないのと、アプリやゲームなど何にも入れて無くて、ほんと通話だけに使ってます😂
3人☆ママリ
スマホ📱です☺️
でも今のところ1人で習い事に行かせるときにしか持たせてないのと、アプリやゲームなど何にも入れて無くて、ほんと通話だけに使ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
車の免許無しor車なし で保育園に通わせているママさんに聞きたいです! 春から自宅から徒歩10分の園に1歳の子供を通わせます お布団等の大物荷物は、雨風の日にどうやって運んでますか?? 頭の中でシュミレーションし…
子どもが胃腸炎(ノロ?)になった時の対応方法教えてください!!!!! 3歳の子が、23時と1時、2回嘔吐しました。 保育園では胃腸炎(ノロ)が流行っているので恐らく… 5ヶ月の下の子がいるのでどうしたらいいか分から…
3歳5ヶ月女の子でトイトレについてです! 娘はまだオムツ卒業できていないのですが、4月からオムツ禁止の幼稚園に入園します…💦 2歳すぎからずっとトイトレしているのですが絶望的です🥲 最近おしっこは7割くらいトイレで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事とかもしてなければ家に私がいるので必要ないですかね😂
近所のスーパーにちょっと買い出しいくときにお留守番しててもらったりこれから1人で公園行くときに携帯あると便利かなって思ったのですが🤔
悩みます😂
3人☆ママリ
あっスーパー🛒行く時にお留守番してたりする時に連絡するときにも役に立ってます🙌家に固定電話置いてないので、留守番してくれてる時の連絡手段が無くて困ってたので☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
すぐそこのスーパーでも何があるかわからないし連絡取れないの困るのであると便利ですよね
来月娘が7歳の誕生日なので購入しようか悩んでます😂
今の時代固定電話ない家庭多いですよね💦
うちも無いです🤣
3人☆ママリ
固定電話ないですよねー😂
留守番の時、あったら便利だと思います☺️少しの時間でも心配だし、買い物しててこのお菓子いるー??とか電話で聞いたりしてます😊
息子の周りだとキッズ携帯📱持ってる子の方が多いかもです🤔機能少なくて分かりやすいですもんね💡
うちは習い事のお友達に「スマホ📱大人みたいー❗😲」って言われたと言ってました🤣