サプリ・健康 生理を遅らせたくてピルを飲みましたが、本来予定日8月4日でしたが、… 生理を遅らせたくてピルを飲みましたが、 本来予定日8月4日でしたが、本日になっても生理が来ず12日に用がありその日に生理にならないように本日に7日の夕方飲みました。 生理予定日を超えてのピルの服用なのであまり意味がないかもと言われました。 生理予定日の5日前から本来は飲むと聞いていたのですが、12日の朝生理がこなければ、ピルの効果がきいてるということなんでしょうか。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り ピル 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント