子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんを片手で縦抱きしている時に、後ろや横に揺れてしまいました。揺さぶることは大丈夫でしょうか。病院に行くべきでしょうか。 先輩ママさん教えてください。1ヶ月の子です。座って片手で縦抱きしながら電話が鳴ったので取ろうと思った時に後ろにグラン、横にグランとなってしまいました💦自分が電話とる時に片手で抱っこなんかしてるせいです。反省してます。揺さぶられとか大丈夫ですかね。病院行った方がいいですかね。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 病院 夫 縦抱き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント のん あるあるですね!とくに2人目なら! 揺さぶられって、ほんとに激しく揺さぶらない限り大丈夫ですよ😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 のんさんもありましたか? 病院行きましたか?どうしたらいいのでしょうか😢 8月7日 のん 行きませんよ〜大丈夫ですよ〜 8月7日 はじめてのママリ🔰 沢山聞いてすいません。私強迫性障害で不安が強く😢結構後ろと横にグランとなったのですが大丈夫ですかね?😭 8月7日 のん 不安なら受診すればいいと思いますが、病院では何もできることないですよ。様子見と言われて終わりだと思います。 気にしすぎも良くないと思います。 8月8日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね😭教えてくださりありがとございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のんさんもありましたか?
病院行きましたか?どうしたらいいのでしょうか😢
のん
行きませんよ〜大丈夫ですよ〜
はじめてのママリ🔰
沢山聞いてすいません。私強迫性障害で不安が強く😢結構後ろと横にグランとなったのですが大丈夫ですかね?😭
のん
不安なら受診すればいいと思いますが、病院では何もできることないですよ。様子見と言われて終わりだと思います。
気にしすぎも良くないと思います。
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭教えてくださりありがとございます😭