コメント

ゆう
コロナで特別休暇になった時はお給料出ましたよ。出勤扱いなのに無給っておかしくないですか?🤔

妃★
正社員だと、「出勤扱い」は給与が出ます。
契約社員やパートなどだと、「欠勤ではないが給与は発生しない」という扱い(公休)となるところも多いようです。
-
yuiyuimama🌿
ありがとうございます♪
私パートなので、発生
しないようです😭
解決しました😆- 8月7日
ゆう
コロナで特別休暇になった時はお給料出ましたよ。出勤扱いなのに無給っておかしくないですか?🤔
妃★
正社員だと、「出勤扱い」は給与が出ます。
契約社員やパートなどだと、「欠勤ではないが給与は発生しない」という扱い(公休)となるところも多いようです。
yuiyuimama🌿
ありがとうございます♪
私パートなので、発生
しないようです😭
解決しました😆
「職場」に関する質問
仕事で理不尽なことあり、イライラしてました モップが折れたんです 私も悪いですが、先輩に報告して 先輩から言っとくよと言われたのでお願いしました そしたら別の人からご指摘が 私に言って!!と言われました え?な…
面接の時に、職場がどんな雰囲気か見抜けますか? パート先の今の会社が変わった会社でして🥲 面接と見学した時にはわからなくて 働いて数年経ちました。 転職を考えています。 こういう対応されたら辞退した方がいい、 …
外に出てヤバい人とか強い人といなきゃいけなくなると心がぼきぼきに折れてしまい、 はいはいはい、すみせんなど、、怖すぎて震え、 子どもと旦那にあたってしまいます。 職場でストレス発散してる人にどう対応してけば…
お仕事人気の質問ランキング
yuiyuimama🌿
パートだからですかね😅
明日聞いてみます😭