コメント
ゆう
コロナで特別休暇になった時はお給料出ましたよ。出勤扱いなのに無給っておかしくないですか?🤔
妃★
正社員だと、「出勤扱い」は給与が出ます。
契約社員やパートなどだと、「欠勤ではないが給与は発生しない」という扱い(公休)となるところも多いようです。
-
yuiyuimama🌿
ありがとうございます♪
私パートなので、発生
しないようです😭
解決しました😆- 8月7日
ゆう
コロナで特別休暇になった時はお給料出ましたよ。出勤扱いなのに無給っておかしくないですか?🤔
妃★
正社員だと、「出勤扱い」は給与が出ます。
契約社員やパートなどだと、「欠勤ではないが給与は発生しない」という扱い(公休)となるところも多いようです。
yuiyuimama🌿
ありがとうございます♪
私パートなので、発生
しないようです😭
解決しました😆
「職場」に関する質問
保育園の方針で、来月から第一連絡先が職場になるそうです💦 理由は、携帯だと繋がらないことが多いため。との事。 仕方ないとはいえ、なんか休んで無いか疑われているようでモヤモヤ ちなみに私は事務職でデスクに携帯も…
シングルです。 職場で、一緒に働いている人に一年、ずっと 出勤日数、時間、融通のことでごちゃごちゃ言われていて 何度説明しても理解してもらえず ブチギレそうになりながらも抑えていました。 そしたら、急に人と関…
20人くらいの職場を退職します。プレゼントはみんなまとめて菓子折りで良いと思いますか?それとも小分け包装して一言メッセージカードつけた方が良いでしょうか?私の前に辞めた人は小分けでメッセージカードつきでした!
お仕事人気の質問ランキング
yuiyuimama🌿
パートだからですかね😅
明日聞いてみます😭