コメント

ゆう
コロナで特別休暇になった時はお給料出ましたよ。出勤扱いなのに無給っておかしくないですか?🤔

妃★
正社員だと、「出勤扱い」は給与が出ます。
契約社員やパートなどだと、「欠勤ではないが給与は発生しない」という扱い(公休)となるところも多いようです。
-
yuiyuimama🌿
ありがとうございます♪
私パートなので、発生
しないようです😭
解決しました😆- 8月7日
ゆう
コロナで特別休暇になった時はお給料出ましたよ。出勤扱いなのに無給っておかしくないですか?🤔
妃★
正社員だと、「出勤扱い」は給与が出ます。
契約社員やパートなどだと、「欠勤ではないが給与は発生しない」という扱い(公休)となるところも多いようです。
yuiyuimama🌿
ありがとうございます♪
私パートなので、発生
しないようです😭
解決しました😆
「職場」に関する質問
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
彼(婚約中)とお休みが全く合わない方どうされてますか? 今年の7月に籍を入れる予定です。 2月からお互い転職し、彼の職場求人票にはお休み合わせやすい会社だったため決めたそうですが、入ってみると全く合わない状態…
妊婦さん居ますか?本当に体型とか妊娠について言われるの苦しです。全て嫌味皮肉に聞こえます。 昨日は保育園の先生に見事にお腹だけでてますね~すご~いと女あるあるのトーンで言われ 産休前職場ではお腹小さいね女の子…
お仕事人気の質問ランキング
yuiyuimama🌿
パートだからですかね😅
明日聞いてみます😭