コメント

わたあめ
にんにく、カレーは無理ですね〜😭
お子さんがいるとなかなか合わせてもらうわけにはいかないでしょうか…。
私はマスク二重がさねとかにしたりしてましたが何しても部屋とかに残るし…
わたあめ
にんにく、カレーは無理ですね〜😭
お子さんがいるとなかなか合わせてもらうわけにはいかないでしょうか…。
私はマスク二重がさねとかにしたりしてましたが何しても部屋とかに残るし…
「食べつわり」に関する質問
つわり中、職場で食べる昼食(お弁当)について質問です🍱 現在妊娠11週目、食べつわり+においづわり有りです。 吐くことはできないのに、空腹や匂い等で、今にも吐きそうなぐらいムカムカします🥲 職場ではこまめにクラッカ…
つわりが1人目なかった方、2人目のときのつわりはありましたか?あった方はどんな症状でしたか? 私は、1人目の時は朝起きた時にモヤっとするけどジュース飲んだらすぐに元気になる程度で、ほぼありませんでした。 しか…
朝ごはんを食べてから始まる食べつわりってありますか?? 起床後、朝ごはんを食べるまでは気持ち悪くありません。 食べた後は寝るまでずっと気持ち悪いです。 何か食べてる時だけ落ち着いて、空腹でなくても食べ終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fumi
やっぱり…ダメですよね。
私は食べれないので主人と娘だけ…。
昨日はハンバーグで、その前は唐揚げでした。連日のにんにくで。私的には毎日水炊きにしてほしい位です‼
わたあめ
冷蔵庫の匂いすらきつかったりしますよね💦
私は野菜の煮える匂いすら無理でした(*_*)
fumi
わかります‼
いろんな匂いがだめで…。
今夜は寝室に引きこもります☺
わたあめ
避難がてっとり早いですね(笑)
匂いつわりはいつの間にか気にならなくなっていったので、頑張ってください〜😭
fumi
ありがとうございます☺その日が早く来てほしいです~