コメント

わたあめ
にんにく、カレーは無理ですね〜😭
お子さんがいるとなかなか合わせてもらうわけにはいかないでしょうか…。
私はマスク二重がさねとかにしたりしてましたが何しても部屋とかに残るし…
わたあめ
にんにく、カレーは無理ですね〜😭
お子さんがいるとなかなか合わせてもらうわけにはいかないでしょうか…。
私はマスク二重がさねとかにしたりしてましたが何しても部屋とかに残るし…
「食べつわり」に関する質問
つわり中何だったら美味しく食べれましたか🥹? 食べ物、飲み物どちらでも教えていただけると嬉しいです! 食べつわりで食べないと気持ち悪いのですが、食べても不味いor食べたくない ものが多すぎて困ってます😭💦 イケる…
体重増加のペースについてアドバイス下さい。 現在12週入ったばかりで、食べつわりで妊娠前から+4キロ増えてしまってます。 現在はつわりもほぼ治ってきており、食べる量も元に戻っているため、体重は微減です。 BMI的…
妊娠6w1d初マタです。 つわりが辛く、主に吐きつわり、食べつわり、匂いつわりです。 仕事は医療職をしているのですが、1人休むと人手が足りなくなります。 スタッフは誰1人嫌な人はいませんが、人手が足りなくなるとしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fumi
やっぱり…ダメですよね。
私は食べれないので主人と娘だけ…。
昨日はハンバーグで、その前は唐揚げでした。連日のにんにくで。私的には毎日水炊きにしてほしい位です‼
わたあめ
冷蔵庫の匂いすらきつかったりしますよね💦
私は野菜の煮える匂いすら無理でした(*_*)
fumi
わかります‼
いろんな匂いがだめで…。
今夜は寝室に引きこもります☺
わたあめ
避難がてっとり早いですね(笑)
匂いつわりはいつの間にか気にならなくなっていったので、頑張ってください〜😭
fumi
ありがとうございます☺その日が早く来てほしいです~