コメント
わたあめ
にんにく、カレーは無理ですね〜😭
お子さんがいるとなかなか合わせてもらうわけにはいかないでしょうか…。
私はマスク二重がさねとかにしたりしてましたが何しても部屋とかに残るし…
わたあめ
にんにく、カレーは無理ですね〜😭
お子さんがいるとなかなか合わせてもらうわけにはいかないでしょうか…。
私はマスク二重がさねとかにしたりしてましたが何しても部屋とかに残るし…
「食べつわり」に関する質問
つわりで口の中不味いです泣 妊娠中でも安心して食べられる(カフェイン無し)ガムなどご存知の方いらっしゃらないでしょうか?😭 ガムじゃなくても食べつわりが軽減できるカミカミ出来そうなおすすめの食べ物教えていただき…
食べつわりについて もうすぐ14週ですが、まだまだ常にムカムカしています。 メインは食べつわりですが、、早く解放されたい😭 みなさんちまちま何か食べてると思いますが ・どんなもの食べてますか? ・何時間おきに食…
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fumi
やっぱり…ダメですよね。
私は食べれないので主人と娘だけ…。
昨日はハンバーグで、その前は唐揚げでした。連日のにんにくで。私的には毎日水炊きにしてほしい位です‼
わたあめ
冷蔵庫の匂いすらきつかったりしますよね💦
私は野菜の煮える匂いすら無理でした(*_*)
fumi
わかります‼
いろんな匂いがだめで…。
今夜は寝室に引きこもります☺
わたあめ
避難がてっとり早いですね(笑)
匂いつわりはいつの間にか気にならなくなっていったので、頑張ってください〜😭
fumi
ありがとうございます☺その日が早く来てほしいです~