※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に行きたがらず、私も行きたくない。子供は任せられないので、行かないと義両親に孫が会えない。旦那だけ行かせてもいい?

旦那さんがコミュ障で実家でもうまく立ち回れず、空気を凍らせるのであまり実家には連れて行っていません…
(旦那も実家に行くと早く帰りたがる)
でも、私は旦那の実家に行きたく無いけど頑張って行っています。(私はコミュ障じゃないです)

旦那が行かないなら私も旦那の実家に行かなくていいですかね…?

旦那だけに子供は任せられないので、そうすると義両親も孫に会えないことになります。

コメント

ももちゃん

わかりますーーー!うちもそうです💦実家も義実家も高速で片道3時間の距離です。わたしの実家に行くときはわたしと子供たちだけ、旦那が15分くらい顔出す時もありますが、うちの両親には内緒で1人でホテル泊です。なのに私はいつも義実家に泊まります。しかも旦那は自分の部屋に篭ります。行かなくて良いですよね?