その他の疑問 もうすぐ4ヶ月の息子を連れ旦那の元職場上司にあたる方に挨拶にいくので… もうすぐ4ヶ月の息子を連れ 旦那の元職場上司にあたる方に 挨拶にいくのですが その際手土産の熨斗にはなんて記載すれば良いでしょうか? 名前のとこは息子の名前でいいのでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 旦那 名前 息子 上司 職場 ちーず(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの出産祝いのお返しなら内祝で子の名前ですが、そうでなければ御挨拶で旦那さんの名前で良いと思います🙆 6月16日 ちーず ありがとうございます🙇♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます🙇♀️