コメント
rei
まさにあります!(笑)しかも同じような位置に!小児科で聞いたら、大きくなるにつれて広がって薄くなってくと思うよー!って言われてたので気にしてませんでした😱
rei
まさにあります!(笑)しかも同じような位置に!小児科で聞いたら、大きくなるにつれて広がって薄くなってくと思うよー!って言われてたので気にしてませんでした😱
「小児科」に関する質問
至急コメントください⚠️ 息子が今朝から「ぽんぽん痛い」と言っていたので 小児科に連れて行きました。 昨日も今日もコロコロうんちばかりで踏ん張るけど 出ないことも相談して、吐いたわけじゃないけど 口をぱくぱく(…
生後一歳の息子の熱が下がりません。 38度台が4日も続いております。 機嫌は良く、すごく元気で食欲もあります。 水分も取れてます。 うんちも普通より少し柔らかめぐらいです。 昨日、小児科を受診しましたが、坐薬…
蕁麻疹について 脇の下、腕、手の甲、お腹、太もも、足の甲に 蕁麻疹が出ています。 元々、中耳炎で鼻水、痰が絡んで咳の症状が続き、 治ってきた頃に発疹が出始めました。 小児科を受診して、抗生剤等お薬を出してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*ERIKA
そうなんですね!!!!
なんだか安心しました(๑´ㅂ`๑)
ありがとうございます♡