りん
ほんときょうだいげんかってうるさいですよね。
なんであんな声でかいんだ?
私もどっかいってくれーと毎日思ってます笑
はじめてのママリ🔰
7歳息子6歳娘いますがほんと5分に一回は喧嘩するくせに
何かと一緒に遊ぼうとするから地獄絵図ですwww
プラス私の○○は終わったの?いつやるの?ゲームはやる事やってからでしょ!の怒鳴り声で
もうカオスです。
はじめてのママリ🔰
本当うるさいですよね
小さい事で喧嘩ばかり😭
早く夏休み終わってほしいです😰
りん
ほんときょうだいげんかってうるさいですよね。
なんであんな声でかいんだ?
私もどっかいってくれーと毎日思ってます笑
はじめてのママリ🔰
7歳息子6歳娘いますがほんと5分に一回は喧嘩するくせに
何かと一緒に遊ぼうとするから地獄絵図ですwww
プラス私の○○は終わったの?いつやるの?ゲームはやる事やってからでしょ!の怒鳴り声で
もうカオスです。
はじめてのママリ🔰
本当うるさいですよね
小さい事で喧嘩ばかり😭
早く夏休み終わってほしいです😰
「兄弟」に関する質問
上の子に寂しい思いをさせてる 4歳差の兄弟がいます。 上の子に「下の子と同じくらい褒めて欲しい」と言われました。 下の子は0歳です。離乳食を完食したら、全部食べたね👏とか、できるようになったことに対して、すごい…
2歳の娘が通うこども園で インフルエンザA型、溶連菌が大流行中です。 近くのマンモス小学校が学級閉鎖レベルで うちの園はそのマンモス校に通っている子の 兄弟が多い+学童も運営してるので とにかくバタバタとみんな…
3歳半について 少し前からメンタルやられてます。相談したいのと、聞いてほしいです。 2歳児クラスの男児を育てています。現在は兄弟いません。 先日、保育園での様子を知る機会が送り迎えのときだけなのですが、1人黙…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント