りん
ほんときょうだいげんかってうるさいですよね。
なんであんな声でかいんだ?
私もどっかいってくれーと毎日思ってます笑

はじめてのママリ🔰
7歳息子6歳娘いますがほんと5分に一回は喧嘩するくせに
何かと一緒に遊ぼうとするから地獄絵図ですwww
プラス私の○○は終わったの?いつやるの?ゲームはやる事やってからでしょ!の怒鳴り声で
もうカオスです。

はじめてのママリ🔰
本当うるさいですよね
小さい事で喧嘩ばかり😭
早く夏休み終わってほしいです😰
りん
ほんときょうだいげんかってうるさいですよね。
なんであんな声でかいんだ?
私もどっかいってくれーと毎日思ってます笑
はじめてのママリ🔰
7歳息子6歳娘いますがほんと5分に一回は喧嘩するくせに
何かと一緒に遊ぼうとするから地獄絵図ですwww
プラス私の○○は終わったの?いつやるの?ゲームはやる事やってからでしょ!の怒鳴り声で
もうカオスです。
はじめてのママリ🔰
本当うるさいですよね
小さい事で喧嘩ばかり😭
早く夏休み終わってほしいです😰
「兄弟」に関する質問
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
私が出産祝いでもらったおもちゃを母が勝手に従兄弟の子供に貸してました。確かにもう使ってないのですが勝手にあげたことに腹が立ってます。 返してもらってよ!と私が母に言っても もう使ってなかったから良いじゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント