りん
ほんときょうだいげんかってうるさいですよね。
なんであんな声でかいんだ?
私もどっかいってくれーと毎日思ってます笑
はじめてのママリ🔰
7歳息子6歳娘いますがほんと5分に一回は喧嘩するくせに
何かと一緒に遊ぼうとするから地獄絵図ですwww
プラス私の○○は終わったの?いつやるの?ゲームはやる事やってからでしょ!の怒鳴り声で
もうカオスです。
はじめてのママリ🔰
本当うるさいですよね
小さい事で喧嘩ばかり😭
早く夏休み終わってほしいです😰
りん
ほんときょうだいげんかってうるさいですよね。
なんであんな声でかいんだ?
私もどっかいってくれーと毎日思ってます笑
はじめてのママリ🔰
7歳息子6歳娘いますがほんと5分に一回は喧嘩するくせに
何かと一緒に遊ぼうとするから地獄絵図ですwww
プラス私の○○は終わったの?いつやるの?ゲームはやる事やってからでしょ!の怒鳴り声で
もうカオスです。
はじめてのママリ🔰
本当うるさいですよね
小さい事で喧嘩ばかり😭
早く夏休み終わってほしいです😰
「兄弟」に関する質問
姉妹の″姉″のメリットを教えてください 今日、妊婦検診でお腹の子が女の子と言われました。 上に娘がいます。生まれたら2歳半差になります。 私自身は姉で3歳下の弟がおり、夫は男3兄弟の長男です。 2人目の子は男の子を…
夫婦+未就学児3人の5人家族です。 来年度、1番上の子が小学校入学です。 このタイミングで、私の実家近くに引っ越すことにしました。 ですが、旦那の通勤時間が問題です。 異動願いを出すのですが、いつ通るかは不明…
女の子がいいね!!ってまわりがうるさいです😂 ただの愚痴になります😔 3人目妊娠中です。上2人は男の子で3人目はまだ性別が分かっていません。人に会うたび次は女の子だね!!とか女の子がいいね!!と言われます🤣 流産経験が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント