サプリ・健康 会社のご自由にどうぞコーナーのお茶貰って飲んでたんですけど賞味期限… 会社のご自由にどうぞコーナーの お茶貰って飲んでたんですけど 賞味期限切れでした😭 1週間位です! 大丈夫ですよね(´;ω;`) 私が飲みました! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 夫 お茶 会社 初めてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルですか? 8月7日 初めてのママリ そうです💦 小さいサイズのやつです! 8月7日 はじめてのママリ🔰 元々賞味期限長いものなので1週間くらいなんともないですよ。 賞味期限は消費期限ではないですし、未開封なら全く問題ないです。 もし、健康に危害のあるようなものなら、味が変わってるはずです。 8月7日 ミッフィ 賞味期限なので全然大丈夫だと思いますが気持ち的に嫌ですね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうです💦
小さいサイズのやつです!
はじめてのママリ🔰
元々賞味期限長いものなので1週間くらいなんともないですよ。
賞味期限は消費期限ではないですし、未開封なら全く問題ないです。
もし、健康に危害のあるようなものなら、味が変わってるはずです。