はじめてのママリ🔰
離婚を視野に入れていて、そのために貯金したいので平日の出勤日もしくは時間を増やしてください〜はどうですか?😅
はじめてのママリ🔰
離婚を視野に入れていて、そのために貯金したいので平日の出勤日もしくは時間を増やしてください〜はどうですか?😅
「お仕事」に関する質問
昨日から仕事復帰しました。 約2年ぶりの復帰です。余裕がなくて涙が出ます。 夫は夜勤があるので、今日はいない日。問題は夜よりも翌朝です。 不安な気持ち朝起きれるかな、準備終わらせられるかな、スムーズにいけるか…
転職したパート先が初日から既に暇でした… 経験職のため、教えて貰うこともさほどなく、来客対応をしその後5時間ほどずっと教えてもらったことをノートにまとめたり、頂いた書類やパンフレットを見て終わりました。 お客…
第三者の立場で、人の一大事には自分も話の輪に入れて欲しい!って人が周りにいたらどうしますか?? 職場でそういう方がいらっしゃいまして、 遠回しに?やんわりと?報告するまで待っててくださいと伝えても人伝に聞き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント