お仕事 パートを転職して2日目、制作の仕事を始めましたが指導役のパートさんに… パートを転職して2日目、 制作の仕事を始めましたが 指導役のパートさんに マイペース過ぎるし 仕事にならないと言われました。 正直、かなりしんどいと思いました。 他のベテランの方からすると 教えるペースも早ければ 副業で自分でもやっていた分 要領を得てるから 他の新人さんより教えやすいと 言っていただいたんですが、 2日目でここまで責められるとは思いませんでした。 もう、指導役の人の顔も見たくない。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 副業 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えーそれはひどくないですか😡 まだ2日目ですよね、なにもまだわからなくないですか そもそも仕事になるって思われてるほうが困る 笑 はじめから期待しすぎやろって思ってしまいます 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もこれで3ヶ月も経ってるなら 言われても仕方ないよなと思うんですが、作業始めて2日目なんです💦 それは悪いけど やり方覚えるので手一杯だよと 内心思ってます。 普通はそうですよね。。。 まぁ、制作の仕事で 時間をかけるとやりづらくなる 素材を扱っているから 責められる理由も分かるんですが 教えるペースも かなり早いみたいで 他のパートさんたちからは それ、入って何ヶ月目かの 仕事量だよと言われて参ってます💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとお疲れ様です😭 頑張ってますよ! その指導員を変えてもらうことできないのですか?? わたしなら指導員ストレスだからやめたいって上の人にいっちゃうかも😛 4時間前 はじめてのママリ🔰 実は昨日、 他の方が ちゃんと新人さんと向き合わないと 教える人が悪いと すぐ辞められるよ〜! 分かってる〜?と釘を刺してて、 他の人に代えてあげたいけど 皆さんご自身の決まった仕事が忙しいようで中々教えれないそうです💦 ただ、事務の方が 辞められて人手不足の状況らしいので そちらに異動出来ないか 昨日相談しました😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 移動希望だしましょ! このままだとストレスやばいですよ 心身壊したら大変ですよ☺️ 無理せず頑張って下さいね 4時間前 はじめてのママリ🔰 他の方はみんな優しいのに こんなことになるなんて…と 思いましたが、 もし異動出来たらそっちで 頑張りたいと思います✨ お話聞いてくださって ありがとうございました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もこれで3ヶ月も経ってるなら
言われても仕方ないよなと思うんですが、作業始めて2日目なんです💦
それは悪いけど
やり方覚えるので手一杯だよと
内心思ってます。
普通はそうですよね。。。
まぁ、制作の仕事で
時間をかけるとやりづらくなる
素材を扱っているから
責められる理由も分かるんですが
教えるペースも
かなり早いみたいで
他のパートさんたちからは
それ、入って何ヶ月目かの
仕事量だよと言われて参ってます💦
はじめてのママリ🔰
ほんとお疲れ様です😭
頑張ってますよ!
その指導員を変えてもらうことできないのですか??
わたしなら指導員ストレスだからやめたいって上の人にいっちゃうかも😛
はじめてのママリ🔰
実は昨日、
他の方が
ちゃんと新人さんと向き合わないと
教える人が悪いと
すぐ辞められるよ〜!
分かってる〜?と釘を刺してて、
他の人に代えてあげたいけど
皆さんご自身の決まった仕事が忙しいようで中々教えれないそうです💦
ただ、事務の方が
辞められて人手不足の状況らしいので
そちらに異動出来ないか
昨日相談しました😅
はじめてのママリ🔰
移動希望だしましょ!
このままだとストレスやばいですよ
心身壊したら大変ですよ☺️
無理せず頑張って下さいね
はじめてのママリ🔰
他の方はみんな優しいのに
こんなことになるなんて…と