妊娠・出産 保育士さんにききたいです。むすこはねつで1週間休ませ、ねつもないしと… 保育士さんにききたいです。 むすこはねつで1週間休ませ、ねつもないしとでも元気になったので、登園させました。今日迎えの時、 先生に咳がまたでますね、ちょっときになる咳だったので、、でもごはんもたべるしげんきでしたっていわれたのですが、 まだ休ませて欲しいっていみでしょうか。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 先生 保育士 あ コメント ままり 保育士です ただの体調報告な気がします😊 熱が出て1週間休みだったようなので気に掛けてる感じだと思います! 8月7日 あ ならよかったです。もしやすませてほしかったなら、迷惑かけちゃったかなと、だったらあしたやすませるほうがいいかなと考えていたので 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ならよかったです。もしやすませてほしかったなら、迷惑かけちゃったかなと、だったらあしたやすませるほうがいいかなと考えていたので