トイレに窓はありますか?窓がある場合とない場合の良い点や改善点を教えてください。
トイレに窓つけてますか?つけてませんか?
いいねで教えてください👍
また、こうして良かった!こうすれば良かった!などあればコメントで教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ
トイレに窓あるよーーーー

はじめてのママリ
トイレに窓ないよーーーー

はじめてのママリ
うちの親が、トイレの天井の壁紙もちゃんと考えれば良かったって言ってました!
うちの場合は、リビングから行けるトイレは嫌で、廊下にあるトイレにして良かった!と思ってます。
あと、私も夫も短足なのでトイレの高さを低めにしてます😂
-
はじめてのママリ
トイレに高さとかあるんですね!!同じかと思ってました😂
- 8月7日

なあちゃん
トイレに窓はあります。
ただうちのトイレ玄関の目の前にあって窓が玄関でてすぐのとこ(伝わりますかね?)にあるので自分がはいるタイミングが来客とか宅急便とかとかぶると最悪ですwww汚い話ですけど用をたしてるときにぴんぽーーーんされたら、、、しかもうち以外誰もいなかったらもう存在を消すしかないです🤣🤣笑
これがごくたまにありますwww
でて行けそうな時はそそーーーっとトイレからでて対応したあと流したりしてます🤣🤣🤣
すみません汚いお話で🤣🤣
-
なあちゃん
そーゆう玄関とこにトイレを作らないほうがいいです( ›_‹ )笑
- 8月7日
-
はじめてのママリ
私の実家もそんな感じです😂😂😂オナラしたいけどしたら聞こえるからトイレで耐えてます笑
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
毎日、何回も使う場所は電気つけなくても明るくしたかったからつけました☺️
-
はじめてのママリ
なるほどーーーー!!!!
- 8月7日

てんまま
窓あってよかったです(^^)フィックス窓ですが…
明るくてほぼ電気いらないし
観葉植物とかデフューザー置くとかわいいです(^^)
お金かけて、扉付きのニッチ収納つければよかったです🥲
-
はじめてのママリ
なるほどーーーー!!!!
- 8月7日

うはこ
どんな空間にしたいか、ご夫婦の理想のトイレのイメージはありますか?
我が家は生活環のないオシャレトイレにしたくて、窓なし、間接照明、タンクレスのフルオートにしました。
-
はじめてのママリ
ホテルライク、ラグジュアリーな感じです。でも、うはこさんのように、間接照明、タンクレスにするお金はなく、、、🥲🥲
- 8月7日

ムージョンジョンLOVE
FIX窓つけました🥰
インスタでよく見る、アクアウォーターのブラケットライトつけて、海の中みたいなイメージにしました✨
タンクレストイレ、センサーライトにしました!
-
はじめてのママリ
あれめっちゃ映えますよね!!!
- 8月7日
-
私はインスタ投稿してないのでせっかくこだわった家誰かに見て欲しい気持ちもありますが、夫と私の自己満足で終わってます😭
- 8月7日
-
ありがとうございます!めっちゃ可愛いですよ✨
- 8月7日
コメント