子育て・グッズ 先程夕方に熱を測ったら38.4度熱がありました。明日の朝熱下がったら保… 先程夕方に熱を測ったら38.4度熱がありました。 明日の朝熱下がったら保育園は行かせますか? 休ませますか? 一時預かりなのでリフレッシュで週2日預かってもらってます。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント こっこ 解熱後24時間以上経たないと登園できないところがほとんどかなと思います。その場合は明日は行けないかな、、 後は直接確認するしかないかと🥲 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。はじめてのことでわからずでした。明日休ませます!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。はじめてのことでわからずでした。明日休ませます!!